Позволяет очистить брагу после брожения от остатков дрожжей и твердых частиц, которые могут негативно влиять на вкус самогона. Процесс двухступенчатый, рассчитан на очистку в течение 24 часов.
Как использовать?
1 шаг. После окончания брожения, необходимо дегазировать брагу (это делается путем быстрого подогрева браги до 50 градусов с одновременным перемешиванием, либо путем интенсивного механического перемешивания с помощью дрели и насадки для цементного раствора).
2 шаг. Добавить в брагу содержимое первого пакетика и осторожно перемешивать 10 секунд. Выдержать в течение 1 часа.
3 шаг. Добавить в брагу содержимое второго пакета, стараясь распределить жидкость по всей поверхности браги. Далее подождать 24 часа и можно начинать перегонку.
Рассчитан на 25 литров браги
Сделано в Англии.
Бренд Брагман.