Активированный уголь из скорлупы кокосового ореха ценится опытными самогонщиками за высокое качество очистки готового продукта. В промышленности с помощью него очищают не только спирты, но и вина, пиво и воду. Изготавливается путем, высокотемпературной обработки скорлупы орехов паром без доступа воздуха. Получается пористая структура способная адсорбировать из жидкостей различные примеси. В случае самогона это сивушные масла, которые не удалось удалить при перегонке. Расход рекомендуется в пропорции 1-1,5 столовых ложки на литр. Далее необходимо настаивать в течение 1-2 часов, периодически взбалтывая емкость с напитком, после чего профильтровать через вату или бумажные фильтры.
тест
На данный товар пока нет отзывов. Вы может оставить свой отзыв и помочь другим покупателям с выбором. Спасибо!