Фермент Протосубтилин, 100 г

451
130.00 Р
В наличии

Протосубтилин - ускоряет расщепление растительных белков и уменьшает расход сахара на формирование биомассы дрожжей, сокращает появление побочных продуктов способствует увеличению количества этанола, снижает пенообразование. Протосубтилин также разрушает углеводно-протеиновые связи, что позволяет сделать углеводы более подготовленными для воздействия Амилосубтилина.

Время обработки - 0,5-1 час (в зависимости от используемого сырья)

Расход 3 г Протосубтилина на 1 кг крахмала

Срок хранения - 1 год со дня изготовления при температуре -25 - +25 С

1. Разжижение.

Сырье измельчается, дробится, размалывается, можно предварительно его замочить на несколько часов.

В подготовленное сырье залить теплую воду в соотношении 1 к 4 (1 кг сырья и 4 литра воды). Перед заливкой воды в ней надо растворить фермент Амилосубтилин.

Далее довести смесь до температуры 70 - 80 град. Ц., постоянно перемешивая и подержать ее от 30 минут до 1 часа до полного разжижения.

Количество ферментов на стадии разжижения

Амилосубтилин - 5-7 г на 10 кг сырья

Протосубтилин - 10 -15 г на 10 кг сырья

2. Осахаривание

Приготовленную на первой стадии смесь развести водой 1 к 2 и охладить до 58 град. Ц.

Количество ферментов для осахаривания:

Амилосубтилин - 5 – 7 г на 10 кг сырья

Глюкаваморин - 5 – 10 г на 10 кг сырья

Ферменты растворяются в теплой воде с температурой не выше 58 гр.Ц. Далее они вносится в смесь сырья с температурой не выше 58 гр. Ц. и перемешиваются несколько раз в течении 30 минут.

3. Брожение

Остудить смесь сырья с ферментами до комнатной температуры 23 – 25 град.Ц, добавить дрожжи, тщательно перемешать и поставить в теплое место для дальнейшего брожения

На данный товар пока нет отзывов. Вы может оставить свой отзыв и помочь другим покупателям с выбором. Спасибо!

Написать отзыв
безопасная оплата
Безопасная оплата
Вы платите после получения товара
Гарантия качества
Заводская гарантия качества!
Проверенные модели, отличный результат!
поддержка
Информационная поддержка
Остались вопросы. Звоните! Спрашивайте! Мы всегда рады Вам помочь!

Нажми на фото

Нажмите на фото чтобы увеличить картинку