Фермент Амилосубтилин, 100 г

212
100.00 Р
В наличии
+

Ферменты в самогоноварении применяют для облегчения и ускорения приготовления браги из крахмалосодержащего сырья. Это могут быть различные крупы, чистый крахмал, овощи и просто мука. В отличие от браги на фруктах или на сахаре, в которых дрожжи питаются моносахаридами, в крахмалосодержащих продуктах моносахаридов практически нет. Крахмал состоит из полисахаридов, которые надо расщепить до моносахаридов, пригодных для питания дрожжей. Ферменты как раз и являются тем компонентом, который перерабатывает крахмал в сахар.

В интернете есть множество рецептов приготовления зерновых браг с применением ферментов, мы их перепечатывать не станем.

Кратко от себя добавим, что средний расход фермента 1 – 3 грамма на 1 кг сырья (точнее необходимо вычислять по таблицам). Меньшее количество фермента ведет к тому, что не все компоненты будут переработаны. Большее количество фермента не ухудшает качество браги и ведет только к перерасходу самого фермента.

Амилосубтилин - используется для подготовки сырья к действию других ферментов, он разжижает (расход 1 грамм на 1 кг).

Глюкаваморин – расщепляет полисахариды и осахаривает крахмал (расход 1,5-2 грамм на 1 кг). Используется совместно с Амилосубтилином.

ЦеллоЛюкс-А - используется для расщепления некрахмалистых полисахаридов (целлюлозы, пектина, ксилана), а также подготовки таких полисахаридов к действию Глюкаваморина (расход 1 грамм на 1 кг).

Протосубтилин - используется для расщепления растительных белков (расход 4-5 грамм на 1 кг)

безопасная оплата
Безопасная оплата
Вы платите после получения товара
Гарантия качества
Заводская гарантия качества!
Проверенные модели, отличный результат!
поддержка
Информационная поддержка
Остались вопросы. Звоните! Спрашивайте! Мы всегда рады Вам помочь!

Нажми на фото

Нажмите на фото чтобы увеличить картинку